GELIDA VITTORIA PER I ROSSOBLU

I caronnesi conquistano contro la Gallaratese i tre punti in palio

Il neo acquisto Pizzolla autore del gol partita al 42' del secondo tempo
Domenica glaciale al Comunale di Caronno Pertusella ma la partita Caronnese-Gallaratese si disputa regolarmente su un campo in buone condizioni grazie al grande lavoro di manutenzione effettuato nei giorni precedenti nonostante il maltempo. Nei primi minuti di gioco le squadre scaldano i muscoli con qualche incursione in area e alcuni calci piazzati senza colpo ferire. Al 20' arriva la prima grande occasione della giornata firmata Caronnese: Trezzi dribbla sulla fascia destra alcuni avversari, si accentra e libera Corno al tiro anticipato dal numero uno avversario Ripamonti. Cinque minuti più tardi Marinoni su respinta del portiere calcia al volo e costringe l'estremo difensore avversario al miracolo con un prodigioso colpo di reni. Siamo alla ripresa. Il freddo la fa da padrone, nonostante una tribuna piuttosto piena e presente. Al 16' su un tiro di Di Napoli in piena area i rossoblu lamentano un fallo di mano da rigore ma il direttore di gara Accomanno di Olbia lascia correre. Mister Cotta ridelinea la squadra per riprendere in mano le redini della partita: entrano Lucente ed il neo acquisto Pizzolla. Al 20' registriamo una bella azione in velocità con Trezzi che libera Di Napoli al tiro che termina alto fuori di poco dall'area di porta. Ed è proprio il novello Pizzolla a regalare ai rossoblu il gol partita al 42' del secondo tempo: azione in velocità che parte dalla tre quarti, Di Napoli si smarca e lancia Pizzolla al tiro preciso centrale: la rete si gonfia, è l'1-0 e le squadre entrano negli spogliatoi.